Privacy e cookie Policy di Annamariacarbonaro.com

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
PREMESSE
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere il modo in cui Annamariacarbonaro.com gestisce e tratta i dati personali degli utenti che visitano il presente sito web. Si tratta di un’informativa che è stata redatta ai sensi del: Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), aggiornato e modificato dal Decreto Legislativo n. 101/2018;
Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation). L’informativa è redatta per informare gli utenti che interagiscono con i servizi web forniti dalla Annamariacarbonaro.comitalianainfluencer.com . L’informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
DEFINIZIONI

Dati Personali
I dati personali sono informazioni che permettono di identificare in modo diretto o indiretto una persona fisica (come ad esempio: nome, cognome, email, numero di telefono).
Utente
Ai fini della presente informativa si definisce “utente” la persona fisica che naviga e che utilizza questo Sito. Durante la navigazione su questo Sito apparirà all'utente un avviso con cui gli sarà richiesto di autorizzare il tracciamento dei suoi “cookie”. Autorizzando il tracciamento dei “cookie” i dati di utilizzo dell'utente saranno anonimizzati (“cookie anonimizzati”) non permettendo a questo Sito web l'identificazione diretta dello stesso utente.
Interessato
Se l’utente che visita questo Sito autorizza il trattamento dei suoi dati personali (compilando un modulo di contatto) lo stesso sarà definito “interessato”, ovvero il soggetto a cui i dati personali si riferiscono.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni che questo sito raccoglie in modo automatico senza indentificare direttamente gli utenti. In particolare costituiscono dati di utilizzo di questo sito:
gli indirizzi IP o i nomi dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con questo Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier); l’orario della richiesta dell’utente; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; il Paese di provenienza dell’utente;
le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’utente; la durata temporale della visita dell’utente sulle pagine di questo sito; il percorso di visita dell’utente all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Titolare del Trattamento
La persona fisica o giuridica che decide come verranno utilizzati i dati personali degli interessati. Il titolare del trattamento stabilisce le modalità di uso dei dati personali degli utenti e ne garantisce la protezione unitamente al Responsabile della Protezione dei dati personali (DPO).
Responsabile della protezione dei dati personali (DPO)
La persona fisica o giuridica che si assicura di proteggere i dati personali degli utenti, attraverso l’adozione di misure tecniche di prevenzione e anche attraverso l’adozione di codici di condotta interni.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica o giuridica che viene autorizzata dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, al trattamento dei dati personali degli interessati.
Questo Sito
Tutte le pagine web del sito https://Annamariacarbonaro.comitalianainfluencer.com/ che contengono informazioni e contenuti informativi.
Cookie
Frammento di codice che raccoglie dei dati all’interno del dispositivo utilizzato dall’utente per la navigazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il titolare del trattamento di questo sito è Annamaria Carbonaro. I suoi dati di contatto sono: mail: anna_carb@hotmail.com. Il responsabile del trattamento di questo sito è Annamaria Carbonaro
Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è Annamaria Carbonaro. I suoi dati di contatto sono: mail: anna_carb@hotmail.com FONTI NORMATIVE CONFORMITÀ AL REGOLAMENTO UE N. 679/2016 – GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION)
La presente Privacy Policy è conforme al regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come “GDPR” (General Data Protection Regulation). Il presente sito web ed il titolare del trattamento rispettano la considerazione n. 82 e n. 83 del regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come “GDPR” (General Data Protection Regulation).
REGISTRO DELLE ATTIVITA’ DI TRATTAMENTO
Il presente sito web ed il titolare del trattamento, in conformità di quanto previsto dall’art. 30, paragrafo n. 1, del regolamento europeo UE n. 679/2016,,hanno creato il “Registro delle attività di trattamento”. Il “Registro delle attività di trattamento” possiede i requisiti indicati dall’art. 30, paragrafo n. 1 (lettere: a, b, c, d, e, f, g) del regolamento europeo UE n. 679/2016. Ai sensi dell’art. 30, paragrafo n. 3 del regolamento europeo UE n. 679/2016, il “Registro delle attività di trattamento” è tenuto in formato elettronico. Il “Registro delle attività di trattamento” in formato elettronico è custodito in un software gestionale coperto da crittografia non accessibile da utenti e soggetti terzi. In caso di richiesta di accesso da parte delle Autorità competenti, il presente sito web ed il titolare del trattamento, in conformità di quanto previsto all’art. 30, paragrafo n. 4 del regolamento europeo UE n. 679/2016, metteranno il registro a disposizione dell’autorità di controllo. Il presente sito web ed il titolare del trattamento hanno messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio in conformità di quanto previsto dall’art. 32, paragrafo n. 1 (lettere: a, b, c, d, e, f, g) del regolamento europeo UE n. 679/2016.
TI INVITIAMO QUINDI A PRENDERE VISIONE DELLA NOSTRA POLITICA DI PRIVACY, DI SEGUITO ILLUSTRATA INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ambito di comunicazione dei dati I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.
Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori:
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del titolare del trattamento dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Per gli utenti iscritti alla newsletter:
non appena l’utente si cancella dalla newsletter i dati personali vengono eliminati completamente dal nostro gestionale.
Per i nostri clienti:
non appena il rapporto di consulenza con il cliente viene interrotto, i dati personali vengono conservati per un periodo di 1 mese. Decorso il periodo di 1 mese i dati personali degli ex clienti o degli ex dipendenti vengono definitivamente eliminati.
Misure di sicurezza per la conservazione dei dati
Questo sito osserva specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Per garantire la conservazione dei dati in condizione di massima sicurezza.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo sia presso la sede di Annamariacarbonaro.com, sia presso la sede aziendale e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali (anche definiti con il termine “interessati”) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del GDPR l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di: Revocare il consenso al trattamento; Ottenere conferma o meno dell’esistenza di dati riguardanti la propria persona; Sapere a chi sono trasmessi i propri dati; Ottenere la rettifica, cancellazione, integrazione dei propri dati; Proporre reclamo al Garante della Privacy; Conoscere se i dati sono soggetti a profilazione; Trasferire i propri dati ad un altro fornitore (diritto della portabilità). Se vuoi chiedere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati o se vuoi esercitare uno dei diritti precedentemente menzionati, puoi inviare un’email al seguente indirizzo: anna_carb@hotmail.com.
Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati
Quando trattiamo i tuoi dati personali per gli scopi indicati in questa Informativa ci basiamo su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici: Consenso: chiediamo il tuo consenso per utilizzare i tuoi dati, per aggiornarti sui nostri contenuti, per inviarti informazioni sui nostri servizi e per profilazione (cioè per analizzare gli interessi ed i comportamenti dei visitatori del nostro sito e per migliorare le nostre campagne di marketing). Ambito contrattuale: quando stipuli un contratto di qualsiasi tipo con noi i tuoi dati personali verranno trattati per perseguire le finalità del servizio che hai acquistato. Obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i tuoi dati personali per rispettare un obbligo legale, un ordine imposto dall’autorità di controllo, un accertamento fiscale vincolante.
INFORMATIVA SUI COOKIES
Cosa sono i cookies? I cookies sono delle informazioni che un server può inviare al tuo PC, smartphone o tablet quando visiti un sito web o utilizzi un social network. Lo stesso server che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookies che si trovano sul tuo PC, smartphone o tablet per ottenere informazioni di vario tipo. I cookies hanno funzioni diverse: in molti casi sono utili perché rendono più semplice e veloce la navigazione, come accade con i cookies tecnici, utilizzati per esempio per salvare le preferenze di lingua o un carrello della spesa. In altri casi, invece, i cookies sono utilizzati per monitorare gli utenti durante la navigazione; i cosiddetti cookies di profilazione registrano informazioni su ciò che compri o potresti voler comprare, analizzando le tue letture, i tuoi hobby, i tuoi viaggi, per personalizzare la pubblicità che ti viene mostrata quando apri la mail o navighi su un social network. Ci sono poi i cookies terze parti, ovvero quelle informazioni che vengono registrate da siti diversi rispetto a quelli che hai visitato e che vengono utilizzate a scopi di profilazione. Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito del Garante della privacy. Ti ricordiamo che, procedendo con la navigazione su questo sito o cliccando sui tasti ok e X presenti sul banner dell’informativa breve, dichiari di aver letto e accettato la privacy policy e la cookies policy acconsentendo, quindi, all’utilizzo dei cookies presenti su questo sito.
Tipologie di cookies che usiamo
Due tipi di cookie possono essere usati sul sito: ‘session cookies’ e ‘persistent cookies’: I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul dispositivo fino al momento in cui lasci il sito. Il ‘persistent cookie’ rimane sul tuo dispositivo per più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente. I cookies utilizzati dal nostro sito Cookies tecnici
I cookies tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookies sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookies, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web. Atri cookies tecnici sono quelli che permettono, ad esempio, il salvataggio delle preferenze relative alla lingua o al carrello della spesa.
WordPress cookies
Questo sito è stato sviluppato sulla piattaforma wordpress, dunque utilizza cookies implementati dalla suddetta piattaforma. I cookies memorizzati riguardano coloro che hanno registrato un account sul blog wordpress e coloro che commentano gli articoli. I Cookies utilizzati da wordpress sono: wordpress_[hash] wordpress_logged_in_[hash] wp-settings- {time}-[UID] cookie_notice_accepted
(è il cookie utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web) Tutti questi cookies sono persistenti e vengono rilasciati per garantire una migliore esperienza di navigazione su questo sito.
Cookies di profilazione
Questo sito fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.
Cookies di terze parti
Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini statistici e di campagne di marketing. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
Google analytics cookie con IP anonimizzato
Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics con IP anonimizzato (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici. Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.). Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage E’ possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
I cookies utilizzati da Google Analytics sono: _ga (persistente – 2 anni) _utma (persistente – 2 anni) __utmb (di sessione) __utmt (di sessione) __utmz (di sessione) _gat (persistente – 10 minuti) Come controllare o cancellare i cookies
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati: Internet explorer Chrome / windows phone Safari/ IOS Firefox Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) puoi visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.
Pulsanti e widget di social network
Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network da parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget. Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti: Privacy Facebook Privacy Instagram Privacy Youtube Privacy Twitter Privacy LinkedIn Privacy Pinterest Privacy Whatsapp Privacy Telegram Consenso all'utilizzo dei Cookie Ti ricordiamo che se non acconsenti all'utilizzo dei cookie e decidi di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare la tua esperienza utente mentre visiti il nostro sito (impedendoti di vedere alcune parti o alcune pagine web).
PROTOCOLLI DI SICUREZZA
Il presente sito web utilizza il protocollo di comunicazione sicura “https” (Hypertext Transfer Protocol Secure). Il protocollo “https” viene utilizzato per garantire una comunicazione sicura tra due dispositivi informatici connessi alla rete di internet. In questo modo se compili uno dei moduli di contatto dentro il nostro sito, il tuo messaggio verrà trasmesso all'interno di una connessione criptata, tramite crittografia asimmetrica (grazie ai protocolli TLS – Transport Layer Security e SSL – Secure Sockets Layer).
Il protocollo “https” garantisce:
– l'autenticazione del sito web visitato;
– la protezione della privacy (riservatezza o confidenzialità);
– l’integrità dei dati scambiati tra le parti comunicanti.
Utilizziamo il protocollo “https” per proteggere i tuoi dati attraverso una cifratura bidirezionale delle comunicazioni tra un client e un server. Questo ci permette di proteggere i tuoi dati da possibili operazioni di:
– eavesdropping
à azione mediante la quale viene intercettata segretamente la conversazione privata tra le parti senza il loro consenso;
– opertampering
letteralmente “manomissione o alterazione della comunicazione”, azione mediante la quale si falsificano i contenuti di una comunicazione web.
In pratica, il protocollo “https” garantisce che: – l’utente sta comunicando esattamente con il sito web voluto (al contrario di un sito falso); – i contenuti delle comunicazioni tra l'utente e il sito web non possano essere intercettati o alterati da terzi.
PROFILAZIONE E ATTIVITA’ DI MARKETING
Annamariacarbonaro.com, tramite il presente sito web, svolge attività di marketing e di profilazione. Le attività di marketing e di profilazione sono realizzate solo nei confronti di persone che hanno manifestato il proprio consenso al trattamento dei dati personali. Le attività di marketing sono finalizzate a far conoscere i servizi ed i contenuti realizzati da Annamariacarbonaro.com alle persone interessate che hanno prestato il proprio consenso al trattamento dei dati. Le attività di profilazione sono realizzate per misurare i risultati delle campagne di marketing; tali attività consistono nella raccolta e nella elaborazione dei dati degli utenti interessati ad un servizio per suddividerli in gruppi in base al loro comportamento. Per lo svolgimento delle attività di marketing e di profilazione, Annamariacarbonaro.com sas utilizza i seguenti strumenti.
Pixel di Facebook
Questo sito web utilizza uno script di nome “Pixel di Facebook”. Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento. Grazie al Pixel di Facebook possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per: Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste; Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni; Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità. Utilizziamo il Pixel di Facebook per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali. I dati raccolti grazie al Pixel di Facebook vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online.
Linkedin Insight Tag
Questo sito web utilizza uno script di nome “Linkedin Insight Tag”. Il LinkedIn Insight Tag è un frammento di codice, in linguaggio “JavaScript” leggero, che aggiunge un cookie al browser degli utenti ogni volta che visitano il sito. Grazie a questo strumento possiamo registrare quando un membro di Linkedin effettua una determinata azione sul nostro sito web (come prenotare un servizio o lasciare la mail). Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento. Grazie al Linkedin Insight Tag possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per: Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste; Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni; Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità. Utilizziamo il Linkedin Insight Tag per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali. I dati raccolti grazie al Linkedin Insight Tag vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online.
Pixel di TikTok
Questo sito web utilizza uno script di nome “Pixel di TikTok”. Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento sul social network di nome “TikTok”. Grazie al Pixel di TikTok possiamo comprendere le azioni che le persone, che posseggono un account TikTok, eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per: Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste; Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni; Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità. Utilizziamo il Pixel di TikTok per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali. I dati raccolti grazie al Pixel di TitkTok vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online. Se possiedi un account TikTok non raccogliamo nessun dato personale che hai inserito su TikTok. Dopo aver effettuato una campagna pubblicitaria su TikTok analizziamo alcuni dati statistici, elaborati dalla piattaforma di TikTok dedicata agli inserzionisti. In questo modo studiamo il modo in cui gli utenti di TikTok interagiscono con i nostri contenuti pubblicitari, senza identificare direttamente i destinatari degli annunci e senza trattare i loro dati personali inseriti dentro la piattaforma.
Newsletter e software di email marketing
Se decidi di iscriverti alla nostra newsletter ti chiederemo di inserire i tuoi dati personali (nome, cognome, email) all’interno di un modulo di contatto. Useremo i tuoi dati personali per inviarti delle email che ti aggiorneranno sui nostri contenuti (articoli del Blog, video, etc..). Se decidi di ricevere gli “aggiornamenti sui nostri servizi”, useremo i tuoi dati per inviarti delle email in cui ti spiegheremo se i nostri servizi possono esserti utili. Quando inserisci i tuoi dati nel modulo di contatto, i dati finiranno in un software di “email marketing” che si chiama Mailchimp. L’accesso al software Mailchimp è coperto da crittografia “end to end”; per accedere al software utilizziamo una procedura di doppia autenticazione; tale strumento impedisce a soggetti terzi di accedere ai dati presenti nel nostro account. I dati raccolti su Mailchimp sono consultati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di email marketing. Puoi scegliere in qualsiasi momento di cancellarti dalla nostra newsletter; per cancellarti puoi cliccare su un tasto specifico che troverai dentro le nostre email. Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione i tuoi dati verranno cancellati immediatamente dal software di “email marketing”.
SERVIZI
In questa sezione ti spiegheremo come usiamo i tuoi dati se richiedi uno dei nostri servizi.
Servizi di annamariacarbonaro.com
Quando richiedi uno dei servizi di Annamariacarbonaro.comitalianainfluencer.com utilizziamo i dati che hai inserito nel form di contatto per rispondere alle tue richieste e per fornirti il servizio che hai scelto. Per proteggere i tuoi dati adottiamo delle procedure di lavorazione predefinite e seguiamo un codice di condotta interno; in questo modo proteggiamo i tuoi dati in modo sicuro.
Nel trattamento dei dati potremmo utilizzare:
– strumenti, applicazioni o servizi di archiviazione “cloud”;
– strumenti, applicazioni o servizi di posta elettronica;
– strumenti, applicazioni o servizi di trasferimento dati come Wetransfer.
Tali attività possono comportare il trasferimento dei dati su server localizzati fuori dall’Unione Europea, indipendentemente dalla nostra volontà. Per svolgere i nostri servizi utilizziamo questi software: Calendly, Gmail, Google Drive, Google Calendar, Dropbox, Ti invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy di questi programmi cliccando su queste pagine: Gmail Google Drive
Calendly Google Calendar Google Privacy Policy Mailchimp Dropbox Se richiedi uno dei servizi della annamariacarbonaro.comitalianainfluencer.com i tuoi dati personali saranno comunicati a soggetti terzi soltanto quando sarà necessario per la lavorazione della tua pratica. I soggetti a cui potremo comunicare i tuoi dati personali sono: Personale interno e collaboratori di annamariacarbonaro.com che saranno incaricati per la lavorazione del tuo progetto; Personale interno di Annamariacarbonaro.com; Web Agency esterne che collaborano con noi per la realizzazione del tuo progetto; Professionisti esterni che saranno incaricati per la lavorazione del tuo progetto; Professionisti contabili esterni che collaborano con noi per la gestione contabile della nostra società; Amministrazioni pubbliche (se sarà necessario contattarle per la lavorazione del tuo progetto).

 

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

 Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questa Applicazione, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

 Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Sistema di commento gestito in modo diretto (Questa Applicazione)

Questa Applicazione dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati Personali raccolti: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email e nome.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Shareaholic (Shareaholic, Inc.)

Shareaholic è un servizio fornito da Shareaholic, Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è Annamaria Carbonaro. E’ possibile mettersi in contatto con Annamaria Carbonaro tramite la pagina CONTATTI nel menu del sito.

Indirizzo email del Titolare: info@diventapiubella.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questa Applicazione.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione

ANNAMARIA CARBONARO

COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY

Copyright 2021. All rights reserved.
Site by SCUOLA ITALIANA INFLUENCER